Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Англичанка вышла замуж за… себя

Жительница Великобритании сыграла необычную свадьбу. Девушка вышла замуж сама за себя. На свадьбу она позвала около 50 гостей.

Англичанка вышла замуж за… себя

Грейс Гедлер, именно так зовут невесту и жениха в одном лице, вышла замуж на ферме в сельской местности Девон. Ее родители на свадьбе не присутствовали, хотя про выходку дочери знали и не возражали такому необычному поступку.

Свадебное платье и обручальное кольцо она купила на рынке, а при слове «горько» целовалась с зеркалом.

Многие из друзей мистера/миссис Гелдер в интервью местно прессе поведали о том, что невеста-жених страдает нарциссизмом, но побоялись высказать свое предположение молодоженам

Известно, что британка приняла это решение благодаря медитации и участию в программе \”Шакти Тантра\”, суть которой сводится к тому, что сексуальность – всего лишь путь быть в согласии с самим собой и другими людьми.

Напоминаем, что деликатное положение замужней девушки в Великобритании не имеет юридического статуса.