Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Microsoft начала продажу в России смартфонов для фото и Skype

Компания Microsoft начала продажи в РФ смартфонов Lumia 730 Dual SIM и 830, ранее анонсированных на выставке IFA-2014.

Оба аппараты работают на ОС Windows Phone 8.1 с дополнением Lumia Denim. Это значительно улучшает качество отснятого материала.

Microsoft начала продажу в России смартфонов для фото и Skype

Смартфон Lumia 830 оснащен 10-мегапиксельной основной камерой с поддержкой технологии PureView для улучшения снимков. Пользователям Lumia 830 предоставляется 15 гигабайт пространства в облачном хранилище OneDrive для хранения личных файлов. Устройство имеет 5-дюймовый экран с разрешением HD (1280 на 720 точек). Он работает на базе 1,2-гигагерцового четырехъядерного процессора Snapdragon 400. Данную модель можно будет купить за 20 тысяч рублей.

Модель Lumia 730 Dual SIM поддерживает две сим карты одновременно. Аппарат имеет 4,7-дюймовый экран с разрешением HD. Его изюминкой стала фронтальная камера с разрешением 5 мегапикселей. По мнению производителя, это позволит делать качественные селфи и выдавать видео высокого разрешения при связи по Skype. Цена на Lumia 730 Dual SIM — 13 тысяч рублей.