«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Иммигранты из Румынии построили трущобы в Лондоне

MagMens

30 иммигрантов из Румынии разбили состоящий из самодельных хижин лагерь на берегу канала в лондонском районе Энфилд.

Иммигранты из Румынии построили трущобы в Лондоне

Из подручных материалов, найденных на свалках, румыны построили 15 хибар. Как утверждают жители данного микрорайона, их новые соседи очень нечистоплотны, а из их хижин постоянно доносится неприятный запах и вредит экологии.

Некоторое время переселенцы проводили в ближайшем торговом центре, пытаясь найти работу, потом решили обустроить жилища в одном из жилых кварталов британской столицы. Иммигранты сообщили, что намерены отбыть на родину к Рождеству.

Участок, который заселили румуны, находится в собственности государственной компании Transport for London. Теперь вместе с полицией и властями района представители компании ищут легальные способы выселения иммигрантов.


Меню