Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

По мотивам знаменитой игры «Тетрис» снимут фильм

По мотивам видеоигры «Тетрис» будет создан научно-фантастический фильм. О намерениях его экранизации заявила американская кинокомпания Threshold Entertainment.

По мотивам знаменитой игры «Тетрис» снимут фильм

Имена главных актеров картины пока не известны. Гендиректор Threshold Entertainment Ларри Касанофф поведал о том, что сюжет фильма — это не только картинки с падающими геометрическими фигурами и исчезающими линиями.

Касанофф заверил, что «Тетрис» — бренд с богатой историей, поэтому в картине затронут множество ранее неизвестных фактов из жизни игры нашего детства.

«Тетрис» — популярная электронная игра детей СССР. Впервые тетрисы появились в 1984 году. Ее создатель — программист Алексей Пажитнов. Игра быстро распространилась по всему миру и в 1989 году стала одной из флагманских игр портативной консоли Game Boy от японской Nintendo.


Комментарий к По мотивам знаменитой игры «Тетрис» снимут фильм