«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Дизайнеры увеличат карманы на джинсах для нового iPhone

MagMens

После выхода нового iPhone 6 и iPhone 6 Plus производители известных марок джинсов задумались над модернизацией штанов из-за габаритов гаджетов, которые не помещаются в карманах джинсов своих владельцев.

Дизайнеры увеличат карманы на джинсах для нового iPhone

Некоторые модные марки уже заявили о готовности наладить выпуск новых моделей из денима. Такие намерения выразили Levi\’s, Uniqlo, American Eagle, LL Bean, J Crew и Lee. Дата появления новых моделей в продаже пока не уточняется.

Как известно, смартфоны Apple нового поколения появились в продаже в прошлом месяце этого года. iPhone 6 и iPhone 6 Plus значительно подросли относительно их предшественника iPhone 5S. Габариты iPhone 6 — 138 на 67 миллиметра в длину и ширину, iPhone 6 Plus — 158 на 78 миллиметров.


Меню