Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

США сохранили позицию главного мирового источника спама

США в августе сохранили первое место в мировом рейтинге стран-источников спама в электронной почте. В этом году данная отметка составила 15,9 процента.

США сохранили позицию главного мирового источника спама

РФ оказалась на втором месте, разделив эту позицию с Китаем ( 6 процентов мирового спама). В Украине ситуация со спамом улучшилась. Страна покинула первую пятерку и оказалась на восьмом месте с долей в 2,9 процента.

В прошлом месяце пользователями интернета чаще всего эксплуатировались мировые политические события и имена известных людей. Популярным трюком спамеров стало распространение вредоносных программ при помощи поддельных уведомлений от судебных инстанций.

В целом доля спама в глобальном трафике в савнении с предыдущими месяцами составила 67,2 процента. Сотрудники аналитических агентств предупреждают пользователей сети быть более бдительными к находкам спамеров. Очень часто под безобидным, на первый взгляд, письмом сложно распознать действия профессиональных спамеров, которые на это и рассчитывают.