«С друзьями не будь развязен, иначе в друзьях у тебя окажутся одни ничтожества.»

— Хун Цзычен

Солист Black Eyed Peas сделал спецверсию Lexus NX

MagMens

Солист музыкальной группы Black Eyed Peas Уильям Адамс совместно с Lexus разработал спецверсию кроссовера NX. Автоновинка была представлена на специальном мероприятии в Париже.

Солист Black Eyed Peas сделал спецверсию Lexus NX

Кроссовер базируется на конфигурации NX 200T F Sport и выполнен в единственном экземпляре. Он также имеет расширенный список оснащения и особый обвес кузова, который певец придумал самостоятельно.

Среди других достоинств автомобиля — расширенные колесные арки, изменённая форма переднего и заднего бамперов, дополнительные секции с отражателями на задних крыльях. На решетке радиатора NX красуется черный логотип Lexus, а 22-дюймовые колесные диски имеют красные тормозные суппорты.

Солист Black Eyed Peas сделал спецверсию Lexus NX

Салон Адамс практически не изменил, за исключением некоторых отделочных материалов черного цвета и матовых алюминиевых вставок. А подголовники передних сидений приукрасил персональным логотипом.

Lexus NX – это модель с двухлитровым турбированным мотором мощностью 238 лошадиных сил и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Приобрести кроссовер можно за 2 миллиона 110 тысяч рублей.


Меню