Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Баскетболистов НБА заставили отказаться от гаджетов Apple

Стив Балмер, владелец клуба НБА «Лос-Анджелес Клипперс» намерен заставить своих игроков не использовать в личных целях какие-либо гаджеты компании Apple.

Балмер заявил, что положительно относится к тем игрокам, которые пользуются устройствами Windows. А с iPad и iPhone он намерен устроить настоящую войну, но только не во время чемпионатов НБА.

Баскетболистов НБА заставили отказаться от гаджетов Apple

Как известно, владелец клуба ранее возглавлял Microsoft. После ухода из компании, он стал владельцем еще одной влиятельной компании под названием «Клипперс», которую приобрел за 2 миллиона долларов.

На вопрос, чем обоснована такая борьба с гаджетами Apple, Балмер так и не смог дать конкретный ответ.