«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Казахские чиновники ополчились на Губку Боба

MagMens

Популярный мультипликационный персонаж Губка Боб – это образец негативного поведения и хулиганства. Данное решение озвучили власти Казахстана. Данное решение обосновано и тем, что сегодня на казахском телевидении практически не показывают мультфильмы, которые снимают отечественные производители.

Согласно заявлению Министерства образования и науки Казахстана Спанч Боб пропагандирует негативные и неправомерные поступки и тем самым негативно влияет на сознание детей.

Казахские чиновники ополчились на Губку Боба

Председатель комитета по охране прав детей Забира Оразалиева сообщила, что в стране вопрос о запрете трансляции мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны» пока не рассматривается. Однако она призвала родителей контролировать, чтобы их дети не смотрели подобного рода мультфильмы.

Губка Боб – это главный герой популярного американского мультсериала, который вышел на экраны в конце 90-х. Главный герой живет на тихоокеанском дне в сказочном городке. Это добрый и наивный персонаж, который нечаянно совершает различные глупости.


Меню