Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Россияне стали меньше тратить на телефон и больше на интернет

Минкомсвязи опубликовало информацию о том, что в первом полугодии текущего года уровень доходов национальных операторов от предоставления населению услуг интернета вырос на 93,5 миллиарда рублей и в процентном соотношении составил 84,9 процента.
Также в первом полугодии на 15,4 миллиарда рублей выросли доходы от платных услуг телевидения и спутниковой связи (77,6 процента).

В то же время значительно снизились доходы отечественных операторов от услуг телефонной связи. Существенно сократилась прибыль от услуг междугородной и международной телефонной связи (9,4 миллиарда рублей).

Продолжает падать выручка от услуг сотовой связи. В январе-марте она снизилась до 153,2 миллиарда рублей, а за все полугодие уменьшилась на 8,9 процента.

Россияне стали меньше тратить на телефон и больше на интернет