Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

На продажу выставили дыхание известного голливудского актера

В онлайн продаже появился необычный лот – дыхание звезды Голливуда Кевина Спейси Фоулера. Его выставил на сайт Craigslist житель Ванкувера.

На продажу выставили дыхание известного голливудского актера

Дыхание актера таинственный продавец заполучил во время съемок фильма «Красота по-американски». Мужчина попросил Спейси подышать в банку, чтобы сделать необычный подарок своей матери, которая является поклонницей актера. Цена столь необычного лота в объявлении не указана.

Кевин Спейси – известный актер и режиссер, обладатель премии «Оскар». Он снимался в таких картинах, как «Подозрительные лица», «Красота по-американски». В настоящее время — художественный руководитель одного из престижных и старейших британских театров «Олд Вик».