Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Honda изобрела транспорт для ленивых госслужащих

На транспортном рынке в недалеком будущем появится специальный транспорт для ленивых работников. Данное изобретение представили инженеры компании Honda. Благодаря новому транспорту сотрудники офисов компаний смогут передвигаться по офисах на собственных стульях.

Устройство получило название Uni-Cub. Чтобы привести так называемый «автостул» в действе, необходимо перемещать центр тяжести в нужные стороны. При этом даже не придется отталкиваться ногами от пола или хвататься за столы.

В кресло вмонтирован электродвигатель на батарейках. С полной зарядкой на кресле можно проехать около шести километров. Средняя скорость устройства – 6,4 км /час.

Uni-Cub уже заинтересовались крупные компании, сотрудники которых уже ввели в привычку передвигаться о офису на своих офисных креслах.
Когда Honda сможет приступить к серийному производству этого транспорта, пока не известно.