Ресторан Pizza Hut предлагал посетителям домашнего питомца за заказ | MagMens

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Ресторан Pizza Hut предлагал посетителям домашнего питомца за заказ

MagMens

Мельбурнский ресторан сети Pizza Hut, предложил своим клиентам бесплатного домашнего питомца при заказе десяти больших пицц. Соответствующее объявление было размещено внутри заведения. На это сразу отреагировали представители организаций по защите животных. А после ряда негативных отзывов в сети об акции, компания извинилась и убрала объявление из ресторана.
Акция была организована совместно с местным зоомагазином. На большом плакате организаторы разместили изображение хомяка и надпись: «Купи десять любых больших пицц и получи одно бесплатное маленькое животное из зоомагазина».

Организаторы хотели продлить акцию с 1 сентября по 31 декабря 2014 года. Пользователям всемирной паутины она показалась ужасной и они попросили «не отдавать животных, как игрушки». Действия ресторана также осудила местная организация по защите животных Oscar’s Law.


Меню