Депардье признался в употреблении 12-14 бутылок алкоголя в день | MagMens

«Если ты веришь в тора или одина-люди умрут со смеху. Но с верой в парня, который превращал воду в вино и ходил по воде, похоже, все в порядке»

— Мадс Миккельсен

Депардье признался в употреблении 12-14 бутылок алкоголя в день

MagMens

Знаменитый французский актер Жерар Депардье признался журналистам, что избавляться от скуки ему помогает алкоголь. Он заявил, что в такие дни может выпить до 12- 14 бутылок спиртных напитков за день.

Депардье признался в употреблении 12-14 бутылок алкоголя в день

\»Если я начинаю выпивать, я не пью, как нормальный человек. Моя доза составляет 12, 13, 14 бутылок в день. Врачи меня попросили рассказать о моем потреблении алкоголя. Я сказал им: \»Случается\», — объяснил актер изданию Le Soir.

По словам актера, такие дни он начинает с шампанского или красного вина, которые выпивает еще утром. Потом снова бокал шампанского, затем пастис, иногда полбутылки. Во время обеда актер выпивает еще две бутылки вина. Во второй половине дня снова шампанское, пиво и пастис. Эти напитки он выпивает до 17.00. А вечер заканчивает водкой или виски.

При этом 65-летний Депардье отметил, что врачи рекомендовали ему воздерживаться от потребления алкогольных напитков из-за проблем со здоровьем. «Как бы то ни было, я не умру. Не сейчас. Я по-прежнему полон энергии», — добавил он.

Напоминаем, что Депардье 1 января 2013 года получил российское гражданство. В мае прошлого года актер зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и заявил о намерении открыть ресторан в Мордовии, где получил постоянную регистрацию. Однако эти планы так и не были осуществлены. А в марте 2014 года в знак благодарности российским властям за свое новое гражданство, Депардье выпустил эксклюзивную коллекцию наручных часов с символическим названием «Горжусь быть русским».


Меню