Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Тайсон обматерил телеведущего в прямом эфире

Боксер Майк Тайсон обматерил журналиста Натана Даунера в прямом эфире одного из канадских телеканалов.

Тайсон обматерил телеведущего в прямом эфире

Во время интервью журналист напомнил боксеру о его недавней встрече со скандально известным мэром Торонто Робом Фордом, уличенным в употреблении наркотиков. Вопрос заключался в том, не повлияло ли общение с боксером на карьеру чиновника.

Тайсон явно не ожидал такого откровенного и хамского поведения телевизионщика, не выдержал и прямо во время эфира нецензурно выразился в адрес Даунера.

Ведущий видимо понял свою ошибку, так как сразу перевел разговор на другую тему. После шоу он извинился перед боксером за свой поступок.

Майк Тайсон уже девять не занимается боксерской деятельность. Он весьма известен своим скандальным поведением. Кроме того, спортсмен отсидел трехлетний тюремный срок за изнасилование. В 1997 году американец откусил во время боя кусочек уха у Эвандера Холифилда.