«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Семилетний британец стал кандидатом на должность футбольного тренера

MagMens

Как оказалось, должность футбольного тренера считается очень популярной среди британских детей. Так, на должность футбольного тренера была предложена кандидатура британского мальчика, которому выполнилось семь лет.

Маленький болельщик британской футбольной команды «Лидс» по имени Зак Уэбб отправил письмо, в котором попросил удовлетворить его кандидатуру на роль главного тренера клуба.

Он написал, что очень хочет быть новым главным тренером «Лидса», и сделает все возможное, чтобы сделать его командой лучшей в мире. «Я всегда болею за «Лидс» и получше других знаю, какой состав игроков позволит команде получить главную награду в Лиге чемпионов», — заявил болельщик.

Предыдущего тренера команды уволили за плохие результаты игры команды. Сегодня футбольная команда «Лидс» находится на 18-й строчке во втором по силе английском дивизионе.

Семилетний британец стал кандидатом на должность футбольного тренера


Меню