«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

В России разработали «скафандр священника»

MagMens

В России разработали \»скафандр священника\» для полетов в космос .

В России разработали «скафандр священника»

На днях в России инициативной группой в \»Роскосмосе\» был представлен \»Скафандр священника\», в котором священники Московского патриархата смогут, соблюдая все обряды летать в космос и выполнять там свои функции.

Скафандр выполнен в черном цвете, своей формой он напоминает одежду священнослужителей. Когда полетит в космос первый православный священник, пока к сожалению не сообщается.

Специалисты инициативной группы сообщили, что и дальше будут продолжать работы в этом направлении. Следующей их целью после скафандра будет разработка космического православного храма.


Меню