Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Отправиться в отпуск с тещей оказались готовы всего процент россиян

Туристический сервис Momondo провел международный онлайн-опрос с целью выяснить, в чьей компании предпочитают путешествовать люди.

Отправиться в отпуск с тещей оказались готовы всего процент россиян

В опросе приняли участие более 12 тысяч человек из 12 стран — России, США, Франции, Германии, Испании, Великобритании, Италии, Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии и Нидерландов. Участники исследования могли выбрать более одного варианта ответа.

Оказывается, 48 процентов жителей России отдали предпочтение путешествиям с семьей и детьми. 70 процентов россиян сообщили, что не против романтического отдыха со своей второй половинкой. Отпуск с родственниками жены или мужа выбрали всего 1 процент путешественников.

Результаты опроса показали, что россияне любят семейные путешествия больше представителей других стран. Следом за жителями России идут датчане (43 процента). В Финляндии, Нидерландах и Великобритании на отдых в кругу домочадцев готова лишь треть туристов.

Любителей отдыха со своей второй половиной больше всего оказалось среди испанцев (78 процентов), меньше других привязаны к своим партнерам жители Швеции и США (63 процента). 73 процента туристов из России отдали предпочтения пляжному отдыху, 66 — осмотру достопримечательностей и посещению музеев.