«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Бывший лидер «Ляписа Трубецкого» создал новый проект

MagMens

После того, как на днях белорусская группа «Ляпис Трубецкой» официально объявил о прекращении своего существования, ее лидер Сергей Михалок создал новый проект под названием Brutto.

Бывший лидер «Ляписа Трубецкого» создал новый проект

Пока что не известно, что будет собой представлять новый проект и кто войдет в его состав. Точно известно, что в Brutto не будет вокалиста Павла Булатникова и гитариста Руслана Владыко, поскольку они объявили о создании группы Trubetskoy и уже выпустили первый сингл под названием «Ласточка».

Между тем у группы Brutto уже есть собственная страница. «Brutto — бригада революционного угара и творческого отпора имени Орнеллы Мутти. Стиль art-brut, хит-кор, панковский пауэр-лифтинг для детей и сумасшедших! Мы музыкальный найк и поэтическая ИКЕА. Простота! Гарантия! Качество! Нам некогда писать заумные тексты и делать сложные аранжировки», — говорят создатели коллектива на сайте.

Напоминаем, белорусская панк-рок-группа была образована в сентябре 1989 года. Всего группа выпустила 13 студийных альбомов. Последний — «Матрешка» — был представлен 1 марта текущего года.


Меню