Адвокат из Шотландии доказал, что фастфуд помогает бороться с насилием и пожарами | MagMens

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Адвокат из Шотландии доказал, что фастфуд помогает бороться с насилием и пожарами

MagMens

В шотландском городе Данди адвокату удалось выиграть дело, приведя неоспоримые доводы по поводу того, что фастфуд способен предотвратить насилие в семье, а также пожары.

Адвокат из Шотландии доказал, что фастфуд помогает бороться с насилием и пожарами

Как сообщается, одному из жителей Данди власти города никак не могли выдать лицензию на торговлю фастфудом в позднее время суток. Так, владелец, наняв адвоката, все же сумел получить специальное разрешение.

Как стало известно, адвокат, которого нанял бизнесмен, привел чиновникам необычные доводы, заявив, что фастфуд способствует предотвращению пожаров и насилия в семье. Он заявил: «Мой клиент производит здоровые и не очень блюда с высоким содержанием жиров. А медицинские наблюдения, согласно которым степень сонливости зависит от рациона, доказали, что от жиров человека клонит в сон. Особенно вместе с употреблением алкоголя. Таким образом, наевшийся ночью пьяный человек придет домой и ляжет спать, и, как следствие, до насилия в семье дело не дойдет».

Отметим, что после речи адвоката чиновники еще долго не могли прийти в себя после убедительных, и, казалось бы, на первый взгляд, нелепых аргументов. Видимо, суду понравились эти доводы, и подзащитному лицензию все-таки выдали.


Меню