Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Создана первая водонепроницаемая электронная книга

Компания Kobo официально представила электронную книгу Aura H20, защищенную от воздействия воды, пыли и песка.

Частота процессора Aura H2O — 1 ГГц, внутренняя память — 4 ГБ, но можно расширить ее с помощью microSD-карты вплоть до 32 ГБ. По словам разработчиков, этого хватит более чем на 30 тысяч книг. При этом поддерживаются все популярные форматы, включая EPUB, EPUB3, PDF, RFT, BMP и даже GIF.

Aura H20 оснащена сенсорным экраном с технологией Carta E Ink и диагональю 6,8 дюйма, с разрешением 1430х1080 точек или 265 ppi. Технология ComfortLight позволяет читать в темноте и делает Aura H2O достойным конкурентом Kindle Paperwhite, одной из самых популярных в мире электронных книг.

Как утверждают создатели, если читать по полчаса в день, одного заряда батареи должно хватить на два месяца.

Создана первая водонепроницаемая  электронная книга