«Я расскажу вам, как разбогатеть на Уолл Стрит: будьте осторожным, когда другие жадничают. Будьте жадными, когда другие осторожничают.»

— Уоррен Баффет

Обаму обсмеяли из-за внешнего вида

MagMens

Президент США Барак Обама вчера вечером выступил с заявлением, в котором затронул в том числе ситуацию на Украине. Он пообещал, что США будут и дальше оказывать разностороннюю помощь Киеву и пригласил в Вашингтон своего украинского коллегу Петра Порошенко.

Обаму обсмеяли из-за внешнего вида

Тем не менее для американцев, смотревших выступление своего президента, наиболее запомнившихся аспектов стал костюм американского лидера. Президент нарушил собственное слово, так как еще в 2012 году в интервью Vanity Fair заявлял, что носит только синие и черные костюмы. Этот факт стал причиной бурного обсуждения в соцсети.

Один из пользователей даже завел аккаунт в Twitter от имени костюма @Obamasuit, но руководство сайта заморозило страницу. Другой пользователь обыграл предвыборный слоган Обамы «Yes we can!» («Да, мы можем!»), переиначив его на «Yes we tan!» («Да, мы загораем!»), имея ввиду оттенок костюма.


  • Yumei

    Grazi for mainkg it nice and EZ.

Меню