Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

В начале сентября Apple презентует iWatch одновременно с iPhone 6

Уже 9 сентября Apple представит умные часы iWatch. Об этом сообщает ресурс Re/code, компания ока что эту новость не комментирует.

Презентация умных часов, которую перенесли с октября 2014 года на сентябрь, произойдет одновременно с анонсом iPhone 6. В отличие от новых смартфонов, неофициальные фотографии которых уже появились в СМИ, внешний вид носимого гаджета Apple пока не известен. Эксперты утверждают, что iWatch будут поддерживать платформы HealthKit и HomeKit, предназначенные для взаимодействия с устройствами для слежения за здоровьем и занятиями спортом и на взаимодействие с окружающими предметами в умном доме. Также с помощью часов можно будет управлять Apple TV.

 В начале сентября Apple  презентует  iWatch  одновременно с iPhone 6

Хотя анонс часов будет перенесен на сентябрь, октябрьская презентация Apple также состоится. А до конца года компания пообещала анонсировать лучшую подборку устройств за последние 25 лет. Предполагается, что в октябре будут представлены новые планшеты, ноутбуки и телевизоры.