«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Любитель вечеринок инсценировал свое похищение ради продолжения веселья

MagMens

Чтобы не уходить с вечеринки, житель графства Большой Манчестер в Британии решил по настоящему инсценировать собственное похищение.

Любитель вечеринок инсценировал свое похищение ради продолжения веселья

32-летний мужчина позвонил своей подруге и заявил, что похитители отпустят его, только если он вернет долг в 50 фунтов. Позже с требованиями выкупа с девушкой связался и сам «киднеппер» — один из друзей любителя веселья. Правоохранители отправили на поиски якобы похищенного мужчины отряд полиции.

Вскоре по подозрению в похищении полиции удалось задержать звонившего мужчину. Тот рассказал, что вся история с киднеппингом была подстроена.

Спустя некоторое время сотрудники правопорядка нашли и самого «похищенного», который продолжал веселье в одном из частных домов графства. Полиция решила не предъявлять мужчине обвинений, а оштрафовать британца за «трату времени полицейских».


Меню