Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

\”Аэрофлот\” создаст новую авиакомпанию-лоукостера, которая заменит \”Добролет\”

Группа \”Аэрофлот\” планирует создать новую дочернюю авиакомпанию вместо \”Добролета\”, который с 4 августа был вынужден приостановить полеты из-за введенных против него санкций ЕС. Новый авиаперевозчик может начать полеты уже с 27 октября, сообщил гендиректор \”Аэрофлота\” Виталий Савельев.

"Аэрофлот" создаст новую авиакомпанию-лоукостера, которая заменит "Добролет"

\”Готовим дорожную карту (возобновления полетов). Я полагаю, мы можем взлететь в начале зимнего расписания – с 27 октября. Будем исходить из этой даты. Создадим новую дочернюю компанию. Туда перекладываем самолеты, которые сейчас летают, но под флагом OrenAir, и дальше пойдем по пути модели лоукоста\”— сообщил гендиректор \”Аэрофлота\” Виталий Савельев.

Новая авиакомпания, по словам Савельева, будет иметь четыре самолета. Название нового перевозчика пока неизвестно. К тому же, для возобновления лоукост-перевозок рассматривался и ряд других вариантов.