Подростка из Южной Каролины арестовали за вымышленное убийство динозавра | MagMens

«Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.»

— Марк Твен

Подростка из Южной Каролины арестовали за вымышленное убийство динозавра

MagMens

Полиция арестовала 16-летнего старшеклассника из города за сочинение. В своем тексте, который Алекс Стоун писал по заданию учителя, мальчик сообщил, что убил соседского динозавра из купленного специально для этого пистолета. Школьнику предъявили обвинение в хулиганстве и временно отстранили от учебы.

Подростка из Южной Каролины арестовали за вымышленное убийство динозавра

Мальчик написал небольшой рассказ в стиле поста на личной странице в Facebook. Стоун придумал историю, посчитав, что ее вымышленность очевидна из контекста. Однако руководство школы передало информацию о сочинение Стоуна в полицию, так как текст содержал фразу «купил пистолет». Прибывшие в учебное заведение правоохранители обыскали личный шкафчик школьника и его рюкзак, но оружия не нашли.

Мать мальчика Карен Грей сообщила, что сын еще недостаточно взрослый, чтобы ему продали оружие. Сам юноша заявил, что сожалеет о том, что написал, так как это отразится на его характеристике.


Меню