В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает

— Рэй Чарльз

В Китае в ликер подмешивали средство для потенции

На ликеро-водочном заводе в китайской провинции Хубэй в производимый напиток Байцзю (аналог водки) добавляли средство для улучшения потенции.

В Китае в  ликер подмешивали средство для потенции

Всего было реализовано около тысячи бутылок, еще 810 мужчина отдал своим друзьям, а 30 оставил для личного пользования. Цена за одну бутылку составляла около 5 долларов.

Владелец предприятия планировал сделать напиток более популярным среди покупателей и быстро заработать деньги. Всего завод успел выпустить 750 литров алкоголя.

Полицейские задержали хозяина завода, так как добавление средств для лечения импотенции в алкоголь является в Китае незаконным.

Бизнесмен добавлял килограмм силденафила (основное действующее вещество «Виагры» и подобных лекарств), который приобрел в Интернете. Произведенный алкоголь распространялся по местным магазинам.