Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Журналистка из Марокко украла мобильный у бахрейнского министра

Журналистка, работающая в средствах массовой информации Марокко, украла мобильный телефон у министра культуры Бахрейна, шейха Май бинт Мохаммеда Аль-Халифа.

Журналистка из Марокко украла мобильный у бахрейнского министра

Известно, что женщины встретились на официальном мероприятии в марокканском Танжере, там и произошел инцидент. Чиновница обнаружила исчезновение сотового телефона после общения с прессой.

Похитительнице не удалось скрыться, атк как ее зафиксировали камеры видеонаблюдения. Оказалось, что представительница СМИ незаметно взяла мобильный со стола, пока Май бинт Мохаммед Аль-Халифа разговаривала с другими журналистами.

После задержания журналистка принесла извинения политику в содеянном и отдала сотовый телефон стражам порядка. Какое наказание ее может грозить, не уточняется.