На жителя США подали в суд за кражу дождевой воды | MagMens

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

На жителя США подали в суд за кражу дождевой воды

MagMens

На жителя США из штата Орегон подали в суд за кражу дождевой воды подали в суд.

На жителя США подали в суд за кражу дождевой воды

Гарри Харрингтона осудили за кражу дождевой воды, которую он собирал на своем собственном участке. Оказывается в Орегоне, как и в нескольких других западных штатах (Юте, Вашингтоне, Колорадо) действует закон от 1925 года, по которому вся выпавшая в виде осадков вода должна вернуться в природу.

Харрингтона поймал Департамента водных ресурсов Орегона на том, что мужчина установил на своем участке три нелегальные емкости для сбора дождевой и талой воды. Своими действиями он мешал ее попаданию в местную реку Биг Батте. Суд города Медфорд приговорил злодея к заключению в тюрьме сроком на 30 дней.


Меню