«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

В Венгрии стартовало производство Audi TT нового поколения

MagMens

Представленный весной этого года спорткар Audi TT третьего поколения встал на конвейер завода Audi Hungaria Motor Kft в венгерском городе Дьёре.

В Венгрии стартовало производство Audi TT нового поколения

На этом предприятии делали купе предыдущих двух генераций, там сейчас выпускаются кабриолеты и седаны Audi A3.

Продажи нового поколения Audi TT начнутся уже этой осенью. Авто создано на модульной платформе MQB концерна «Фольксваген». Автомобиль практически не изменился в размерах по сравнению с предшественником, сохранил посадочную формулу 2+2, но большая часть его кузова теперь выполнена из алюминия.

В Венгрии стартовало производство Audi TT нового поколения

Силовые агрегаты будут состоять из бензинового мотора 2.0 TFSI (230 л. с.) и турбодизеля 2.0 TDI (184 л. с.). Под капотом у версии Audi TTS окажется тот же двухлитровый бензиновый двигатель, но форсированный до 310 сил. Привод — передний (теперь с имитацией самоблокирующегося дифференциала) или полный.


Меню