Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Американский отель штрафовал посетителей за негативные отзывы

Владельцы отеля Union Street Guest House в нью-йоркском районе Гудзон решили штрафовать своих постояльцев на 500 долларов за негативные отзывы, оставленные в интернете. Деньги туристам возвращали только в случае удаления нелестных рецензий.

Американский отель штрафовал посетителей за негативные отзывы

Эта гостинице популярна как место проведения свадебных торжеств и других празднеств. При этом молодожены должны были вносить депозит, из которого хозяева гостиницы грозились вычитать 500 долларов за каждый негативный отзыв, оставленный новобрачными, их родственниками или друзьями.

Отель Union Street Guest House был построен в 1830 году знаменитыми семьями американских миллионеров Вандербильтов и Рокфелеров.