Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Юный немец пытался осушить озеро ради утонувшего смартфона

Подросток из Кельна решил откачать из озера всю воду, чтобы достать утонувший смартфон.

Юный немец пытался осушить озеро ради утонувшего смартфона

Юноша выронил телефон во время рыбалки с друзьями. А воду он решил откачать при помощи насоса и двух шлангов откачивал в расположенный поблизости общественный туалет. Не смотря на приложенные усилия, самартфон ему найти так и не удалось. Парень понимал, что телефон вряд ли получится восстановить. Однако ему были важны телефонные контакты, фотографии и видео, хранившиеся на аппарате.

Как и ожидалось, после запуска процесса откачки вода в унитазе общественного туалета начала переливаться через край. Городская сантехника не была подключена к системе канализации.

Спустя несколько часов владелец стоянки, которая располагалась возле туалета, заметил, что вокруг сооружения образовалась огромная лужа. Мужчина вызвал полицию. Сотрудники правопорядка быстро нашли школьника и оштрафовали его за порчу туалета и попытку осушения пруда.