«Один враг — много, тысяча друзей — мало.»

— Рудаки

Студент выставил на продажу письмо Обамы для оплаты учебы

MagMens

Американский студент Джесси Грейнджер выставил на продажу письмо, полученное от президента США Барака Обамы, чтобы оплатить свою учебу в университете.

Студент выставил на продажу письмо Обамы для оплаты учебы

Три года назад Грейнджер написал письмо нынешнему президенту США, в котором описал подробности своей жизни. Юноша в 13 лет остался сиротой, и в течении последующего периода своей жизни ему пришло сменить несколько приемных семей. В письме парень также уточнил, что устал жить среди бездомных, алкоголиков и наркоманов, и решил начать собственную новую жизни, в которой нет насилия и морального унижения. Он решил, что если не сменит обстановку, то вскоре станет таким же, как и они.

«В день, когда мне исполнилось 17 лет, я вышел из дома с сумкой, где было несколько книг, одежда и Библия моей матери, и отправился в путешествие, которое навсегда изменило мою жизнь», — написал Грейнджер Обаме.

Юноше посчастливилось попасть в хорошую семью в Южной Каролине, благодаря чему он окончил колледж. Однако при подаче документов для получения высшего образования, он понял, что ему не хватает 10 тысяч долларов. Тогда он проявил находчивость и решил написать письмо Бараку Обаме, в котором попросил президента помочь осуществить его мечту. Президент в ответ поблагодарил Грейнджера за обращение. «Лучший совет, который я могу дать тебе, — это закончить образование. Я горжусь тобой!» — написал Обама.

Тепер же, чтобы покрыть все расходы на обучение, Грейнджер решил продать письмо за 9,5 тысяч долларов.


Меню