Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.

— Марк Твен

Трехлетний мальчик за рулем внедорожника попал в ДТП

Трехлетний американец из штата Орегон врезался в стену соседского дома на джипе своей родственницы.

Трехлетний мальчик за рулем внедорожника попал в ДТП

Ребенок каким-то чуественным образом включил нейтральную передачу и машина из-за наклона пришла в движение. А после аварии мальчик покинул автомобиль и вернулся домой, где продолжил смотреть мультфильмы.

В это время владелица авто и третя ребенка принимала ванну, потому ничего не видела. Автомобиль с малышом внутри проехало перекресток, въехало на бордюр и после пересечения соседского двора врезалось в стену дома. А мальчик тут же в одном только подгузнике спрятался в доме.

Согласно словам родителей, малышу никогда не разрешали играть в салоне внедорожника, тем болем ему не давали ключи от авто. Однако приехавшие по вызову полицейские рассказали нечто другое. Оказывется, несколькими днями ранее они уже предупреждали родственников ребенка о том, что тот может проникнуть в автомобиль. Тепер родителям мальчика предстоит компенсировать соседям стоимость ремонта дома.