«Годовой доход 20 фунтов при расходе 19 фунтов 96 пенсов — это счастье. Годовой доход 20 фунтов при расходе 20 фунтов 6 пенсов — это нищета.»

— Чарльз Диккенс

Принц Джордж отметил свой первый день рождения

MagMens

Свой первый день рождения принц Джордж Александр Луи Кембриджский отметил вместе с прабабушкой, королевой Елизаветой II, родителеми и крестными родителями.

Принц Джордж отметил свой первый день рождения

На вечеринке в Кенсингтонском дворце наследнику британского престола преподнесли деревянные игрушки, велосипед и другие подарки. Перед торжеством его поздравил прадедушка принц Филлип, который не смог присутствовать из-за занятости. А вот прабабушка на празднике пробыла около час, но что она подарила внуку осталось тайной. Елизавета II приехала во дворец на зеленом «Бентли», а ее появления уже с нетерпением ожидали репортеры.

Журналисты местных СМИ отметили необычный размах и семейность праздника, устроенного на честь маленького принца. За много лет это первый случай, когда наследник британского трона праздновал свой первый день рождения с обоими родителями. Когда год исполнялся Елизавете II, ее мать была в отъезде, присутствовал лишь отец, король Георг VI. На первый день рождения принца Чарльза не пришел отец, герцог Эдинбургский. Чарльз в свою очередь в связи с отсутствием в стране пропустил первый праздник своего сына, принца Уильяма.

Британцы активно следят за жизнью королевского малыша. Ему уже присвоили титул самого стильного члена монаршей семи, а в прошлом году он возглавил список наиболее влиятельных жителей Туманного Альбиона.


Меню