«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Страница Шакиры в Facebook собрала рекордные 100 миллионов лайков

MagMens

Певица Шакира доказала всему миру свою популярность благодаря странице в Facebook. Ее аккуант стал лидером по числу подписчиков. Страницу поп-звезды «лайкнули» более 100 миллионов раз. Таким образом, Шакира опередила предыдущего рекордсмена — рэппера Эминема, у которого в соцсети около 92 миллионов подписчиков.

Страница Шакиры в Facebook собрала рекордные 100 миллионов лайков

Латиноамериканская певица поблагодарила своих поклонников в видеообращении, которое на днях появилось в сети. В нем она акцентировала внимание на том, что социальные медиа помогают ей и другим артистам преодолевать разрыв между сценой и аудиторией.

Со стомиллионным подписчиком певицу поздравил основатель Facebook Марк Цукерберг: «Какая удивительная веха для удивительного человека», — отметил он.

Подобные рекорды есть и в других мировых знаменитостей. Например, самой популярной фотографией за все время существования социальных сетей стал снимок в Instagram со свадьбы рэппера Канье Уэста, который в мае 2014 года за несколько дней собрал два миллиона лайков.


Меню