Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!

— Дмитрий Емец

Франсуа Олланд задумал жениться в день своего 60-летия

Французский президент Франсуа Олланд принял решение 12 августа сочетаться браком с актрисой Жюли Гайе.

Франсуа Олланд задумал жениться в день своего 60-летия

Местные СМИ распространили информацию, что президент решил стать женатым человеком в день своего 60-летия. Поговаривают, что такое решение глава страны принял благодаря просьбам членов возглавляемой им Социалистической партии Франции в целях создания более стабильного, респектабельного имиджа.

Сейчас его личная жизнь производит впечатление очень тайной и это негативно сказывается на моральном облике Олланда, который должен быть примером для всей страны. Также французские издания отметили, что Гайе надоела роль любовницы: ей неприятно, что Олланд скрывает их связь.

Об их отношения стало известно в начале нынешнего года. Этот роман положил конец его гражданскому браку с Триервейлер (пара жила вместе с 2005 года). Этот брак станет первым для Олланда, который не захотел оформлять официальные отношения с двумя предыдущими гражданскими супругами. Для Жюли Гайе брак с Олландом станет вторым. Она уже была замужем за аргентинским режиссером Сантьяго Амигорена.