«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Игроку в Counter-Strike вызвали реальный спецназ

MagMens

Американский парень сумел прославиться тем, что во время онлайн-матча в популярном сетевом шутере его камера засняла прибытие вполне реального, а не виртуального спецподразделения полиции.

Игроку в Counter-Strike вызвали реальный спецназ

На самом деле парень стал настоящей жертвой инцидента, так как прибывшая штурмовая группа SWAT должна была обезопасить геймера от взрыва якобы заложенной в его жилище бомбы. «Доброжелать» таким образом решил разбавить геймерскую жизнь парня новыми ощущениями. Для быстрого вызова спецотряда SWAT необходимо всего лишь совершить анонимный звонок, в котором нужно упомянуть о заложенной бомбе или опасности химического или бактериологического заражения. По указанному адресу геймера сразу же отправилась группа захвата с целью спасения владельца дома или квартиры от несуществующей бомбы.

И хотя обыск в комнате Гилберта, как это обычно и бывает, ничего не дал, сам обозленный на шутников герой хотя бы получил свою порцию славы. А вот звонившего ждет далеко не самый радушный прием при встрече с работниками правоохранительных структур.


Меню