Взявший в долг деньги казахстанец, использовал в качестве залога медведицу | MagMens

«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Взявший в долг деньги казахстанец, использовал в качестве залога медведицу

MagMens

В Казахстане разыскивается хозяин медведицы Кати. Как сообщает «Интерфакс», он больше года назад одолжил у знакомого деньги, оставив в качестве залога медведицу, и скрылся.

Взявший в долг деньги казахстанец,  использовал в качестве залога медведицу

Должник не выходит на связь уже второй год, а Катя в то время живет у хозяев в загородном доме. Новые хозяева животного соорудили для него специальную клетку и создали подходящие условия для его обитания в домашних условиях. Однако таким долгим сожительство с животным они крайне возмущены. Они не могут отдать Катю не в цирк, не в зоопарк, поскольку документы на животное остались у исчезнувшего владельца.

Искали должника и через родственников, но тщетно. Они полагают, что он вовсе выехал в другую страну и назад возвращаться вовсе не собирается. Представители облинспекции лесного хозяйства тоже во всю подключились на поиски. Они надеются, что хозяин хотя бы вернет документы на животное и его можно будет отдать в цирк или зоопарк.


  • Razz

    Now I'm like, well duh! Truly thkaufnl for your help.

Меню