Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

В МАДИ изобрели оборудование, определяющее агрессивное и неуверенное вождение автомобиля

Инженеры Московского автомобильно-дорожного института изобрели оборудование, которое анализирует, насколько агрессивно тот или иной человек управляет автомобилем. Инновационное изобретение может поставить точку в спорах о введении штрафов за агрессивную езду.

В МАДИ изобрели оборудование, определяющее агрессивное  и неуверенное вождение автомобиля

Если депутаты примут решение об обязательной установке в автомобилях такого оборудования, Россия станет первой страной, которая измерит в цифрах степень агрессии на дорогах.

Разработка отечественных инженеров сможет определять не только степень агрессивности водителя, но и коэффициент его неуверенного вождения, а это — главные причины дорожно-транспортных происшествий. «Если коэффициент, который показывает программа, высокий, то это значит, что вождение агрессивно. А если слишком низкий — значит, водитель двжется слишком медленно, вне скорости транспортного потока», — сообщают специалисты МАДИ.

Обмануть прибор водителям-лихачам вряд ли удастся, но в институте не исключают, что кто-то возможно и сможет взломать программу.