«Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было.»

— Эдгар Хау

В России появится социальная сеть для депутатов

MagMens

В скором времени российские депутаты любых уровней будут создавать свои аккуанты в новой социальной сети под названием «Парламентский портал» (portal.parlament.gov.ru).

В России появится социальная сеть для депутатов

Данный проект инициировали в Госдуме в рамках создания «электронного парламента». Зарегистрировавшиеся депутаты смогут приглашать к себе в друзья других экспертов — юристов, политологов и экономистов. А вот для простых пользователей «Парламентский портал» будет закрыт, они смогут лишь в режиме чтения оценивать инициативы и обсуждать их в других соцсетях.

На сегодняшний день в РФ 245 тысяч депутатов различного уровня, которые недостаточно консолидированы. Создатели интернет-ресурса уверены, что благодаря новой площадке депутаты и другие жители страны смогут не только организовать дискуссию по любой инициативе депутата в режиме реального времени, но и привлечь к ней депутатов из самых разных регионов России.

Модераторы ресурса уже приступили к массовой рассылке депутатам информации о запуске парламентской соцсети. Зарегистрированные депутаты должны будут разместить информацию о себе. Им так же можно будет добавлять ссылки на другие соцсети, если там у них есть свои станицы.


Меню