«В спорте много примеров, когда тот, кто постоянно побеждает, получает меньше симпатий, чем тот, кто борется, но не достигает успеха.»

— Михаэль Шумахер

Покойная бабушка прислала внучке фотосообщение с того света

MagMens

Как сообщает The Daily Mirror, жительнице Румынии Джине Михай пришло фотосообщение от своей давно умершей бабушки. Когда 34-летняя женщина очередной раз включила мобильный телефон, она обнаружила на экране снимок, похожий на селфи. Самое интересное, что лицо на фотографии принадлежало ее давно умершей бабушке.

Покойная бабушка прислала внучке фотосообщение с того света

Лицо покойной старушки появилось на экране после того, как телефон некоторое время находился в кармане Михай. Она как раз была на кухне, пекла пончики, поэтому телефон не доставала, а когда включила, чтобы просмотреть сообщения, была шокирована: на дисплее запечатлелось хоть и мутное, но узнаваемое лицо старушки. Михай также смогла разглядеть и то, что шея покойницы была обмотана чем-то похожим на змею.

Напуганная женщина сразу же обратилась к гадалке, чтобы разъяснить в чем тут дело. Та предположила, что покойница не может найти покоя в загробном мире. А символом ее мук могла быть змея на шее, также гадалка посоветовала женщине читать молитвы, чтобы душа ее родственницы обрела вечный покой.

Румынка предположила, что селфи из потустороннего света могло появиться и по той причине, что женщина, хотя и является верующей, не посещала бабушкину могилу со дня смерти и все время пропускала дни поминовения усопших. Поэтому она решила наверстать упущенное, так как боится еще раз увидеть подобные снимки.


Меню