Медведеву предложили стать крестным отцом | MagMens

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Медведеву предложили стать крестным отцом

MagMens

На церемонии вручения премии правительства РФ за 2013 год в области науки и техники молодой ученый попросил премьер-министра России Дмитрия Медведева стать крестным отцом его ребенка.

Медведеву предложили стать крестным отцом

Когда Дмитрий Анатольевич во время вручения премии желал ученому успехов в дальнейшей научной деятельности, тот рассказал Медведеву, что недавно у него родилась дочка. И тут же задал политику вопрос:\» Не хотите ли быть нашим крестным отцом?\». Также он добавил, что об этом очень просила его жена, которая надеется на положительный ответ.

Премьер-министр был не готов к подобному вопросу и воздержался от ответа, но в заключительном слове поздравил лауреата и его супругу с рождением ребенка.

Как известно, от предложений окрестить ребенка согласно русским традициям не принято отказываться. Интересно, знает ли об этом Медведев?

Напоминаем, что премии правительства РФ за 2013 год в области науки и техники присуждены шести авторским коллективам. Всего лауреатами стали 32 молодых ученых из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярского края, Московской, Томской, Новосибирской, Ленинградской, Ивановской, Курской областей. Среди них — представители научно-исследовательских организаций и государственных образовательных учреждений высшего образования, три доктора наук и 14 кандидатов наук.


Меню