Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

В американских парках появятся скамейки, от которых можно заряжать телефон

В парках Бостона (шт. Массачусетс, США) в скором времени будут установлены инновационные скамейки, которые позволят посетителям не только отдохнуть, но и зарядить свои мобильные телефоны.

В американских парках появятся скамейки, от которых можно заряжать телефон

В основе данного изобретения компании Changing Environments под названием Soofa вмонтированы солнечные батареи. Также смарт-скамейка сможет определять температуру, степень загрязнения воздуха и уровень шума вокруг.

Первые скамейки были установлены в 2013 году. Их новое поколение несколько модифицировали — увеличили площадь для сидения и возможность заряжать одновременно два смартфона через USB-порт.

Исполнительный директор компании-изобретателя Сандра Рихтер считает, что городские скамейки — это первый шаг в создании \”умной мебели\”, которая в скором времени будет размещаться не только в общественных местах, но и в частных домах.

Цена за усовершенствованную \”умную скамейку\” составляет около трех тысяч долларов. Производитель также дает на изделие гарантию сроком 25 лет.

Компания Changing Environments известна множеством инновационных разработок, в том числе мебелью, способной менять свою форму.