Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

В Японии создан 1-й в мире автобус на топливе из водорослей

В Японском городе Фудзисава начал ездить первый в мире автобус на инновационном биотопливе из водорослей.

В Японии создан 1-й в мире автобус на топливе из водорослей

Компания Isuzu, которая является крупнейшим мировым производителем автобусов и грузовых автомобилей, совместно с компанией Euglena разработала первое в мире топливо, состоящее на 1% из эвгленовых водорослей.

Японские изобретатели утверждают, что они не намерены останавливаться на достигнутом и надеются к 2018 году придумать биотопливо, которое уже на 100 % будет состоять только из водорослей.

Несмотря на весомые преимущества биотоплива перед другими видами экологического бензина и дизельного топлива, оно имеет минус — биотопливо дает высокую загрузку на двигатель автомобиля.