Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Седаном Lexus IS 2015 модельного года можно будет управлять с телефона

Со сменой нового модельного ряда производители Lexus решили модифицировать свой самый доступный седан. Вот в чем состоят отличия Lexus IS 2015 г. от его собратьев предыдущих годов выпуска.

Седаном Lexus IS 2015 модельного года можно будет управлять с телефона

Что касается внешности автомобиля, то новшеством здесь являются светодиодные противотуманные фары, которые в новом модельном ряду будут доступны уже с базовой комплектацией. В остальном экстерьер Lexus IS останется прежним.

Интерьер автомобиля тоже немного преобразится. Это новые схемы отделки, включая лаковые вставки на передней панели и новый освежающий цвет салона Stratus Grey. Также Lexus IS получит новые кресла с подогревом и вентиляцией, а в полноприводных седанах предусмотрен и обогрев руля. На передней панели будет размещаться модернизированный монитор.

Главной фишкой нового модельного ряда станет усовершенствованная технологическая «начинка». К примеру, управлять седаном можно будет не только руками, голосовыми сообщениями, но и с помощью обычного смартфона. Компания Lexus уже заканчивает разработку специального приложения Enform Remote, которое позволит владельцу мобильного телефона контролировать работу двигателя, климатической установки и тому подобное.