Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Впервые за 22 года гонщиком «Формулы-1» станет женщина

Сюзи Вольфф примет участие в серии свободных заездов «Гран-при Великобритании». Новая британская гонщица является супругой руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольффа.

Впервые за 22 года гонщиком «Формулы-1» станет женщина

Как сообщает сама Сюзи, стать основным гонщиком «Формулы-1» — это цель всей ее жизни. Своим решением она хочет вдохновить всех женщин и показать им, что слабый пол не такой уж и слабый, и женщины прекрасно справляются с занятиями «для настоящих мужчин». Согласно словам гонщицы, у женщины есть все преимущества на победу, потому что команды нуждаются в более легких пилотах.

Свою спортивную карьеру Сюзи Вольф начинала с картинга, а в 2001 году впервые приняла участие в гонках с открытыми колесами. После нескольких лет соревнований в Формуле-Renault и британской «Формуле-3» Вольф взяла участие в кузовном первенстве DTM. С 2006 года Сюзи выступает на Mercedes-Benz C-Class. А в 2013 стала тест-пилотом своей команды в молодежной программе Williams.

Вольф не единственна женщина, севшая за руль болида «Формулы-1». В 1992 году это уже сделала итальянка Джованна Амати.