«Серьезный спорт — это война минус убийство.»

— Джордж Оруэлл (Эрик Блэр)

Американский бизнесмен выставил на продажу собственный город

MagMens

Если вы уже давно мечтаете стать владельцем небольшого городка в США, то эта новость как раз для вас. Американский бизнесмен и владелец городка Светт решил выставить свое владение на продаж и оценил его в 400 тысяч долларов. А вырученные за его продажу деньги бизнесмен намерен вложить в свой концессионный бизнес.

Американский бизнесмен выставил на продажу собственный город

Светт — это небольшой городок, расположенный в штате Южная Дакота с живописной местностью. Население города всего два человека — сам владелец Ленс Бенсон и его супруга. Инфраструктура этого населенного пункта состоит только из одного бара, неподалеку от которого размещаются дома супругов и три прицепа. Стоит отметить, что это пивное заведение пользуется популярностью среди местных фермеров, так как это единственное место в радиусе около 15 км, где можно купить спиртное.

В средине прошлого века в Светте проживало 40 человек. В те времена они могли пользоваться услугами почтового отделения и продуктового магазина. На протяжении многих лет число жителей городка значительно сократилось, пока в 1998 году его не приобрел Бенсон. Через несколько лет после покупки такого ценного имущества он решил отдать его своей жене, но в 2012 вновь вернул себе.


Меню