Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Пьяные водителя сядут в тюрьму

Государственная дума одобрила законопроект, который ужесточит меры наказания за вождение автомобиля в пьяном виде. Когда новый закон вступит в силу, водитель, котрый в течении года был дважды задержан за вождение в пьяном виде, на 2 года отправится в колонию.

Пьяные  водителя  сядут в тюрьму

Об этом законопроекте заговорили еще в 2012 году, когда в Москве пьяный водитель сбил насмерть 7 человек и получил в наказание всего 8,5 лет лишения свободы. Експерты утверждают, что в таких случаях судьи частенько приговаривают водителей, виновных в ДТП, только к уголовному наказанию, оставляя их под домашним арестом.

Также очень ужесточатся наказания и для тех, кто в нетрезвом состоянии совершит ДТП с летальным исходом. Сегодня таких нарушителей могут приговорить до 7 лет лишения свободы с конфискацией водительских прав на 3 года. Если же водитель был пьян и после ДТП имеются многочисленные жертвы, он сядет за решетку от 4 до 9 лет.

А если водитель повторно откажется от медицинского освидетельствования, ему будет предусмотрена не только уголовная ответсвенность, но и арест.