Топор против автомобиля | MagMens

«Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.»

— Томас Эдисон

Топор против автомобиля

MagMens

Это проишествие прославилось на весь мир благодаря любительской записи, выложенной в YouTube.
В Санкт-Петербурге ссора водителей Audi и Toyota чуть не закончилась убийством. А благодаря очевидцу, в которого под рукой как раз оказалась видеокамера, событие получило всеобщий резонанс.

Топор против автомобиля

На перекрестке улиц Будапештская и Белы Куна водитель Toyota Land Cruiser резко затормозил в неположенном для этого месте. После резкой остановки в него чуть не врезался Audi, который ехал сзади. Возмущенный и чудом избежавший столкновения водитель посигналил блондинке, которая сидела за рулем внедорожника. Но этот жест видимо не понравился находившемуся рядом с девушкой пасажиру, который выпрыгнул из джипа и направился к водителю Audi. Тот тоже не стал молчать, в ход пошла ругань и кулаки. Потом окончательно озверевший пассажир внедорожника направился к багажнику и достал оттуда топор. Страсти настолько разбушевались, что его было уже не остановить. Мужчина ударил топором дважды по капоту Audi и пытался извлечь из кабины спрятавшегося водителя. Но последний чудом сумел вовремя нажать на газ и скрыться с места событий.

Таинственный оператор все же успел заснять номерной знак наглого джипа. Теперь автодорожная инспекция будет разбираться, кто прав, а кто нет.


Меню